レシピブログ
【材料4人分】 だし 720ml 塩 小さじ1/2 薄口しょうゆ 小さじ1 酒 大さじ1 長芋 4センチ 焼きのり 1枚 青ねぎ 1~2本 【作り方】 1 長芋は7~8ミリの輪切りにして花形に抜く。青ねぎは小口切りにする。 2 鍋にだしを沸かして、塩、薄口しょうゆ、酒で調味する。 3 お椀に長芋と青ねぎを入れておき2の汁を注ぎ、のりをちぎって入れる。 ......
たたききゅうりの韓国海...
パリパリのり塩チキン
のり塩ポテト
【のりクロ】人参とチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ