レシピブログ
【材料】 こごみ 1束 てんぷら粉 揚げ油 【作り方】 1こごみを洗って水気を切、天ぷら粉を薄くまぶす。 2天ぷら衣を薄くくぐらせて揚げる。 知人に天ぷらにしてと言われて頂いたこごみです。 早速、天ぷらにしましたが、からっと揚がりました。 レシピ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
子持ちシシャモのシソ巻...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...