レシピブログ
【材料4人分】 豚肩ロース 400g 塩麹 80g 薄力粉 大さじ1~2 サラダ油 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 みりん 大さじ1 生姜 1片 【作り方】 1 豚肉は塩麹を全体に塗り、ラップに包んで半日おく。 2 塩麹を取り(......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...