れんこんと豚肉とピーマンのオイスー炒め レシピあり

れんこんと豚肉とピーマンのオイスー炒め
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】 れんこん 1節(200g) 豚三枚肉 100g ピーマン 4こ にんにく 1片 サラダ油 大さじ1 酒 大さじ1 A オイスターソース 大さじ1 酢 小さじ1 砂糖 小さじ1 ごま油 小さじ1/2 白......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。