レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 牡蛎 300g 塩 少々 こしょう 少々 小麦粉 適量 卵 2こ 粉チーズ 大さじ2 サラダ油 大さじ2 【作り方】 1 かきは塩水で洗い水気をふき、塩、コショウをして小麦粉をつける。 2 卵と粉チーズを混ぜ合わせて、かきをく......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...