射込みはんぺんとブロッコリーの白だしさっと煮 レシピあり

射込みはんぺんとブロッコリーの白だしさっと煮
  1. 6
    おいしそう!

【材料2人分】 白はんぺん 1/2枚 えび 4尾 ブロッコリー 1/4株 水 350ml 割烹白だし 50ml 【作り方】 1 白はんぺんは三角に4等分する。真ん中に切れ目を入れてえびを入れる。 2 フライパンに水と割烹白だしと1を入れ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。