ほたるいかとわけぎのからし酢味噌和え レシピあり

ほたるいかとわけぎのからし酢味噌和え
  1. 3
    おいしそう!

【材料4人分】 ほたるいか 150g わけぎ 1束 A みそ 大さじ2 だし 小さじ2 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 からし 小さじ1 【作り方】 1 ほたるいかはさっと洗い目を取り除く。 2 わけぎは茹でて、ぬめりを取って3センチに......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。