レシピブログ
ひじきの梅煮 【材料】 ひじき 15g にんじん 40g えのきだけ 50g 水+ひじきの漬け汁 1カップ 梅干し 1こ しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 青じそ 5枚 【作り方】 1 ひじきは洗って水に漬け戻ったら水気をきる。 人参は3センチ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪