広島産かきのぴり辛漬け レシピあり

広島産かきのぴり辛漬け
  1. 3
    おいしそう!

かきのぴり辛漬け 【材料4人分】 生かき 200g 片栗粉 適量 わけぎ 5~6本 生姜 1片 A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ2 湯 大さじ2 ガラスープ 小さじ1 砂糖 小さじ1 ラー油 大さじ1 【作り方】 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。