【スパイス大使】 鮭と小松菜のペパーミックス焼き レシピあり

【スパイス大使】 鮭と小松菜のペパーミックス焼き
  1. 6
    おいしそう!

鮭と小松菜のペパーミックス焼き 【材料4人分】 生鮭 4切れ 小松菜 100g たまねぎ 1/2こ えのき茸 1袋 バター 大さじ2 レモン 1/2こ 香りソルト4種のペパーミックス 小さじ2 【作り方】 1 たまねぎはせん切り、えのき茸は根元を切り3セン......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。