【スパイス大使】甘夏のクラフティ レシピあり

【スパイス大使】甘夏のクラフティ
  1. 5
    おいしそう!

甘夏のクラフティ 【4人分】 甘夏 1こ グラニュー糖 大さじ1 コアントロー 小さじ1 卵 1こ グラニュー糖 大さじ2 牛乳 150ml バニラオイル 少々 バター 少々 GABANシナモンシュガー 3振り 【作り方】 1 甘夏は皮をむいで......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。