紅茶豚のカンタン酢漬け レシピあり

紅茶豚のカンタン酢漬け
  1. 6
    おいしそう!

紅茶豚の簡単酢漬け 【材料4人分】 豚肩ロース肉   300g 紅茶ティーパック 1袋 レッドオニオン  1こ ピーマン     1こ カンタン酢    1/2カップ 【作り方】 1 鍋に豚肩ロースを入れて、かぶるぐらいの水と紅茶ティーパックを入れて火にかけ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。