青梗菜のいさだ醤油炒め レシピあり

青梗菜のいさだ醤油炒め
  1. 5
    おいしそう!

青梗菜のいさだ醤油炒め 【材料4人分】 青梗菜  2束 にんにく 2片 赤唐辛子 1本 サラダ油 大さじ1 A いさだ醤油 大さじ1 酒     大さじ1 【作り方】 1 青梗菜は株からはがして、沸騰した湯に油少々を入れて茹でてざるにあげる。   にんにくはス......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。