ふろふき大根 ゆずみそかけ レシピあり

ふろふき大根 ゆずみそかけ
  1. 3
    おいしそう!

ふろふき大根ゆずみそかけ 【材料4人分】 大根  400g だし  2カップぐらい 塩    小さじ1/2 A 白みそ  70g 酒    小さじ2 だし   小さじ2 ゆずの皮 1/2こ分 【作り方】 1 大根は3センチ幅に切り、皮を厚めに剥く。面取りをして鍋に......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。