【スパイス大使】 広島産牡蠣のぴり辛漬け レシピあり

【スパイス大使】 広島産牡蠣のぴり辛漬け
  1. 6
    おいしそう!

広島産牡蠣のぴり辛漬け 【材料4人分】 広島産牡蠣  200g 片栗粉    適量 青ねぎ   1/2束 生姜    1片 パクチー  5~6本 A しょうゆ  大さじ2 酢     大さじ2 辣油  小さじ1 【作り方】 1 牡蠣は塩でふり洗いして、......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。