鶏手羽元と大豆の甘酢煮 レシピあり

鶏手羽元と大豆の甘酢煮
  1. 3
    おいしそう!

鶏手羽元と大豆の甘酢煮 【材料】 鶏手羽元  8本 大豆水煮  1袋 生姜    1片 にんにく  3こ 白ねぎ   1本 水     3/4カップ A しょうゆ  大さじ4 米酢    大さじ4 砂糖    大さじ3 【作り方】 1 鶏手羽元は骨の両側に包丁を入れて......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。