わけぎと酢いかのぬた和え レシピあり

わけぎと酢いかのぬた和え
  1. 3
    おいしそう!

わけぎと酢いかのぬた和え 【材料4人分】 わけぎ   1束 酢いか   1尾 A 白みそ   70g 砂糖    大さじ1・1/2 酢     大さじ1 からし   小さじ1 【作り方】  1 わけぎは白い根元から湯につけて、全体を茹でてざるに取りも扇いで冷ます。 2......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。