レバーのケチャップ炒め レシピあり

レバーのケチャップ炒め
  1. 3
    おいしそう!

【材料4人分】 鶏レバー  300g たまねぎ   1こ ピーマン   4こ にんにく   1こ 生姜     1片 サラダ油  大さじ1 豆板醤   小さじ1 A ケチャップ 大さじ2 しょうゆ  大さじ1 砂糖    大さじ1 スープ   1/2カップ 【作り方】 1 鶏......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。