博多なすの豚肉くるくる巻き レシピあり

博多なすの豚肉くるくる巻き
  1. 7
    おいしそう!

【材料2人分】 博多なす  1本 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 16枚  薄力粉    適量 油   大さじ1 A しょうゆ   大さじ1 みりん    大さじ1 砂糖     小さじ1 酢      小さじ1 【作り方】 1 博多なすは真ん中で2等分に切り、さらに4つ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。