バターカステラ・・そしてblogウオッチ掲載 レシピあり

バターカステラ・・そしてblogウオッチ掲載
  1. 5
    おいしそう!

【21センチケーキ型分】 バター  100g 水あめ   20g 卵     4こ 砂糖    150g 薄力粉   100g 【準備】 ケーキ型の側面と底にわらばん紙をしいておく。 薄力粉はふるっておく。 オーブンは170℃で予熱しておく 【作り方】 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。