レシピブログ
【材料4人分】 鶏手羽元 8本 A 水 3/4カップ しょうゆ 大さじ4 米酢 大さじ4 砂糖 大さじ3 生姜 1片 にんにく 4こ ゆで卵 4こ いんげん豆 10本 【作り方】 1 鶏手羽元は骨に沿ってね隠し包丁を入れる。 生姜は薄切り......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ