収獲した夏野菜でアヒージョ レシピあり

収獲した夏野菜でアヒージョ
  1. 6
    おいしそう!

【材料】 えび   200g ズッキーニ 1本 パプリカ 小2こ にんにく 3こ 赤唐辛子 1本 ローリエ 1枚 塩    小さじ1/2 こしょう 少々 オリーブ油 1/2カップ 【作り方】 1 えびは殻と背わたを取る。にんにくはうす切り。  ズッキーニは輪切り......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。