じゃがいもとケッパーの大葉ジェノベーゼ和え レシピあり

じゃがいもとケッパーの大葉ジェノベーゼ和え
  1. 3
    おいしそう!

【材料4人分】 じゃがいも  300g 大葉     15枚 にんにく    1かけ 粉チーズ    大さじ1 オリーブ油   大さじ2 塩       小さじ1/3 ケッパー    小さじ2 【作り方】 1 じゃがいもは茹でて皮をむき、2センチ角に切る。 2 す......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。