カルボナーラ風パプリカライス レシピあり

カルボナーラ風パプリカライス
  1. 7
    おいしそう!

【材料4人分】 A 卵  2こ 生クリーム 1カップ パルメザンチーズ 大さじ4 塩        小さじ1/2 ごはん     4杯分 たまねぎ    1/2こ ベーコン    40g オリーブ油   大さじ1 GABANパプリカ  小さじ1 【作り方】 1 Aをボウルに混ぜ合わ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。