煮りんごとクリームチーズのくまさんパン レシピあり

煮りんごとクリームチーズのくまさんパン
  1. 5
    おいしそう!

【材料】 りんご  200g A 砂糖   大さじ2 ブランデー 大さじ2 レモン  小さじ1 【作り方】 1 りんごは皮と芯を取って1センチ角に切る。 2 Aを入れて柔らかく煮る。 昨日煮たアルプス乙女で、パンを作りました。 クリームチーズと一緒に中に包み......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。