レシピブログ
【材料4人分】 鶏ささ身 300g 塩・こしょう 少々 ゴーヤ 1本 卵白 1こ A GABANバジル 小さじ1 薄力粉 1/2カップ 牛乳 1/2カップ サラダ油 大さじ1 塩 小さじ1/3 揚げ油 適量 【作り方】 1 鶏ささ身は筋を取り広げて棒状に切る。ゴーヤは綿と種を取り1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜ合わせたところに卵白......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...