レシピブログ
【材料4人分】 鶏ささ身 300g 塩・こしょう 少々 ゴーヤ 1本 卵白 1こ A GABANバジル 小さじ1 薄力粉 1/2カップ 牛乳 1/2カップ サラダ油 大さじ1 塩 小さじ1/3 揚げ油 適量 【作り方】 1 鶏ささ身は筋を取り広げて棒状に切る。ゴーヤは綿と種を取り1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜ合わせたところに卵白......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪