レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鶏ささ身 300g 塩・こしょう 少々 ゴーヤ 1本 卵白 1こ A GABANバジル 小さじ1 薄力粉 1/2カップ 牛乳 1/2カップ サラダ油 大さじ1 塩 小さじ1/3 揚げ油 適量 【作り方】 1 鶏ささ身は筋を取り広げて棒状に切る。ゴーヤは綿と種を取り1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜ合わせたところに卵白......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
簡単!やみつき!無限ゴ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...