ブイヤベース風パスタスープ レシピあり

ブイヤベース風パスタスープ
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 ピエトロAGNESIディターリリーシ  80g はげ     1尾 海老      8尾 あさり     300g オリーブ油   大さじ2 たまねぎ    1/2こ セロリ     1/3本 にんにく    1片 白ワイン    1/2カップ A サフラン    0.2g トマト水煮缶  1/2缶 水       3カップ 塩       小さじ1 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。