パプリカとクリームチーズのおかか和え レシピあり

パプリカとクリームチーズのおかか和え
  1. 4
    おいしそう!

【材料2人分】 パプリカ赤・黄 各1/4こ クリームチーズ 100g ヒガシマル牡蠣だし醤油 小さじ2 オリーブ油       小さじ2 かつお節        5g 【作り方】 1 パプリカは綿と種を取り、1センチ角に切る。  クリームチーズも1センチ角に切る......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。