レシピブログ
【材料4人分】 博多な花 1袋 いか 200g にんにく 1片 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 A ナンプラー 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 こしょう 少々 【作り方】 1 博多な花は食べやすくはずしておく。 いかは隠し包丁を入れて2センチ幅に切る。にんにくは薄切りにする。 2 フライパンにごま油・にんにく・赤唐辛子を弱火で炒......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り