レシピブログ
【材料4人分】 福岡県産博多あまおう 10こ 食パン 4枚 生クリーム 200ml 砂糖 大さじ2 【作り方】 1 生クリームに砂糖を入れ泡立てる。 2 いちごはへたを取り、6個は縦半分に切っておく。 3 食パンの耳を切り、生クリームを塗る。 4 真ん中にいちごを2こ置き、両側に半分に切ったいちごを3個ずつのせる。 上にクリームを塗りパンをのせて挟んで......
梅豆腐クリームの和風マ...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
「ホワイトソース」→「...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...