今日はアーモンドの日・・ほうれん草のアーモンドあえ レシピあり

今日はアーモンドの日・・ほうれん草のアーモンドあえ
  1. 2
    おいしそう!

【材料4人分】 ほうれん草  400g にんじん   30g アーモンド  50g A しょうゆ   大さじ2 みりん    大さじ2 だし     大さじ1 【作り方】 1 アーモンドは170℃のオーブンで5分空焼きして、粗みじんに刻む。 2 ほうれん草、3センチのせ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。