人参とナッツのガラムマサラ炒め レシピあり

人参とナッツのガラムマサラ炒め
  1. 5
    おいしそう!

【材料2人分】 人参   小1本 アーモンド 15g 塩     小さじ1/5 GABANガラムマサラ 小さじ1/2 サラダ油   大さじ1 【作り方】 1 人参は3センチ長さのせん切り、アーモンドは粗く刻んでおく。 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。