【エコ料理】だしを取ったいりこでカリッと揚げ レシピあり

【エコ料理】だしを取ったいりこでカリッと揚げ
  1. 6
    おいしそう!

「昭和産業☓レシピブログ」のモニターコラボ広告企画です。 を使ったメニューです。 【材料4人分】 だしを取ったあとのいりこ  100g 白ごま           大さじ2 塩             小さじ1/2 昭和天ぷら粉 黄金     大さじ4 揚げ油           適量 七味唐辛子         適量   【作り方】 1 ボウルにいりこ、塩、白ごまを混ぜ合わ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。