ラタトュイユ レシピあり

ラタトュイユ
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】   ズッキーニ   1本(150g) なす  1本(200g) たまねぎ  1こ セロリ   50g パプリカ  100g トマト  200g にんにく  1こ 塩     小さじ1/3 こしょう  少々 オリーブ油  大さじ2 【作り方】 1 たまねぎは粗みじん切り、にんにく、セロリはみじん切り。   なす、ズッキーニは2センチ角にする。トマトはざく切り......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。