和風かじきのアクアパッツァ レシピあり

和風かじきのアクアパッツァ
  1. 5
    おいしそう!

【材料4人分】 めかじき切り身  400g 塩・こしょう・薄力粉   少々 いか下足    4尾分 にんにく    1片 たまねぎ    1こ ズッキーニ   1本 しめじ     1パック ミニトマト   12こ オリーブ油   大さじ1 A だし    100ミリリトル しょうゆ  大さじ1 みりん   大さじ1 バター   大さじ1  【作り方】 1 めかじき......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。