レシピブログ
サラダにお魚が入るので、食事感覚で食べれます。多めに作ればおかずいらないかもしれないですね☆
★材料
レタス(食べやすい大きさ)
適量
胡瓜(輪切り)
1本
むきえび(茹でる)
20
カジキマグロ(1口大)
2切れ
★作り方
(15~30分)
1.
カジキマグロは塩胡椒をして、オリーブオイルで炒める。
2.
全部の材料をお皿に盛ってお好みのドレッシングで食べる。
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロの香味焼き
じゃがいもカジキのグラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...