きゅうりとトマトのひんやりスープ レシピあり

きゅうりとトマトのひんやりスープ
  1. 5
    おいしそう!

【材料】 きゅうり  1本 ミニトマト 15こ わかめ   40g   水     3カップ 塩     小さじ1/2 砂糖    小さじ1 A しょうゆ  小さじ2 酢     大さじ1・1/2 おろしにんにく 小さじ1/2 白ごま     適量 【作り方】 1 きゅうりは小口切り、ミニトマトは輪切りにする。  わかめはざく切り。 2 水3カップと塩を入れて沸かし......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。