レシピブログ
【材料】 米 2カップ 松茸 1本 にんじん 30g 油揚げ 1/2枚 出汁昆布 1枚 A 薄口しょうゆ 小さじ2 酒 大さじ1 塩 小さじ1 【作り方】 1 松茸は濡れ布巾で汚れを取り、短冊切りにする。 人参はせん切り、揚げは短冊切りにする。 2 炊飯器に洗った米、出汁昆布、1、Aを入れる。 2の目盛りまで水を加えて炊く。 今年はじめ......
ソーダブレッド《30分...
ごはんがすすむ簡単和総...
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...