レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 人参 3本 するめいか(乾) 1枚 A しょうゆ 1/4カップ みりん 大さじ2 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1 【作り方】 1 人参は3センチ長さのせん切りにする。 2 ボウルに入れて上から熱湯を入れて5分浸ける。 3 するめいかは細く切る。 4 Aを煮たてて水気をきった2とするめいかを浸ける。 いかにんじんを作りました。 松前漬け......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
にんじんの甘煮
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...