白菜漬とささ身の生春巻き レシピあり

白菜漬とささ身の生春巻き
  1. 6
    おいしそう!

 【材料4人分】 東海漬物白だし仕立て 割烹白菜漬け 1パック ささ身      4本 酒          大さじ2 青しそ        12枚 生春巻きの皮     4枚 【作り方】 1 割烹白菜漬けは粗いせん切りにする。 2 ささみは筋を取り鍋に入れ酒をふり3分加熱してそのまま冷ます。   冷めたらななめ切りにする。 3 生春巻きを水で戻して青しそを3枚並べる。  上......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。