レシピブログ
【材料4人分】 さつま芋 1本(250g) 粉寒天 2g 水 1カップ 砂糖 60g 【作り方】 1 さつま芋は1センチ幅に輪切りにして皮をむいで、水にさらす。 2 鍋にさつま芋と水をかぶるぐらい入れる。 沸騰したら火を中火にして10分柔らかくなるまで煮る。 3 湯を捨ててボウルに入れてマッシャーでつぶす。 4 鍋に水1カップと粉寒天を入れて煮て1分沸騰......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
おばあちゃんのさつま芋...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)