レシピブログ
【材料4人分】 鯵(大) 2尾 すし酢 1/2カップ すし飯 2カップ分 1 鯵は3枚おろしにして塩をふる。 すし酢につけておく。 2 棒状にまとめたすし飯に鯵をのせてラップで締める。 教室から帰宅したら、夫が押しずし作っていました。 魚おろしたりできるので助かります~ 先週より以前に戻り、教室が始まりました。 けっこう重労働なのは買い物です。 数が揃わない......
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
ハートの鯵&野菜フライ
彩り野菜と鯵フィーレの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット