レシピブログ
【材料4人分】 鯵(大) 2尾 すし酢 1/2カップ すし飯 2カップ分 1 鯵は3枚おろしにして塩をふる。 すし酢につけておく。 2 棒状にまとめたすし飯に鯵をのせてラップで締める。 教室から帰宅したら、夫が押しずし作っていました。 魚おろしたりできるので助かります~ 先週より以前に戻り、教室が始まりました。 けっこう重労働なのは買い物です。 数が揃わない......
おつまみ&おやつに♪鯵...
フライパンで簡単クッキ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ