レシピブログ
【材料1本分】 卵 3こ 広島産焼きあなご 1/4本 A だし 大さじ3 薄口しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 サラダ油 少々 【作り方】 1 卵をフォークで溶いてAはを入れて混ぜる。 2 あなごは卵焼きの長さにスティックに切る。 3 卵焼き器に油を塗る。 4 1/3を流し真ん中より上にあなごをのせる。 5 手前に向けてくるくる巻き向こうへ押し 1/2の卵を流し......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ