レシピブログ
【材料1本分】 卵 3こ 広島産焼きあなご 1/4本 A だし 大さじ3 薄口しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 サラダ油 少々 【作り方】 1 卵をフォークで溶いてAはを入れて混ぜる。 2 あなごは卵焼きの長さにスティックに切る。 3 卵焼き器に油を塗る。 4 1/3を流し真ん中より上にあなごをのせる。 5 手前に向けてくるくる巻き向こうへ押し 1/2の卵を流し......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...