レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料1本分】 卵 3こ 広島産焼きあなご 1/4本 A だし 大さじ3 薄口しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 サラダ油 少々 【作り方】 1 卵をフォークで溶いてAはを入れて混ぜる。 2 あなごは卵焼きの長さにスティックに切る。 3 卵焼き器に油を塗る。 4 1/3を流し真ん中より上にあなごをのせる。 5 手前に向けてくるくる巻き向こうへ押し 1/2の卵を流し......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋