レシピブログ
【材料】 慈姑 150g A 片栗粉 小さじ1 砂糖 小さじ1/2 塩 少々 卵黄 1/2こ 揚げ油 【作り方】 1 慈姑は皮をむいで蒸し器で蒸す。 2 半分を潰してAを混ぜる。......
蟹と慈姑(くわい)の茶...
慈姑のロースト&人参の...
豚肉と慈姑と椎茸の煮物
慈姑と雪菜の中華に、九...
沼津深海プリン工房を1度に楽しむ食べ比べセット
数量限定の駿河湾深海をイメージした3種類のセット
モンドセレクション金賞のプリンと沼津ブランドのプ...
抹茶本来の美しい色!お茶屋の濃厚抹茶チーズケーキ
ひと粒でしあわせとろける!極上宇治抹茶トリュフ
口どけなめらか!老舗茶舗こだわりの宇治抹茶生チョ...