ココナッツロッシェ レシピあり

ココナッツロッシェ
  1. 3
    おいしそう!

ココナッツロッシェ 卵白 1個分 グラニュー糖 50g ココナッツロング 50g 【作り方】 1 卵白をまぜ合わせる。  グラニュー糖を2~3回に分けて混ぜ合わせていく。 2 ココナッツを加えて混ぜ合わせてこのまま1時間休ませる。 3 オーブンシートの上につまみながら3センチ位でおいていく。 4 160から170どのオーブンで20分~25分焼く。 先日出かけたイタリアンで最後に......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。