いんげんとベーコンのクリームパスタ レシピあり

いんげんとベーコンのクリームパスタ
  1. 7
    おいしそう!

沖縄県産いんげんのパスタです。 先日のお昼ごはんのパスタに入れました。 パスタを茹であがり前に入れるので、エコクッキングにもなります。 いんげんとベーコンのクリームパスタ 【材料2人分】 フェットチーネ   140g 沖縄県産いんげん 100g ベーコンブロック    60g しめじ      1/2パック ブナピー     1/2パック にんにく     1かけ オリーブ油......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。