レシピブログ
昨日使ったあんこが半分残っていたので、 急にいちご大福を作りました。 いちごにあんを包んで準備完了。 レンジでさっそく作りました。 いちご大福 【8個分】 白玉粉 100g 水 140g 砂糖 40g いちご 8こ こしあん 120g 片栗粉 適量 【作り方】 1 耐熱ボウルに白玉粉、水、砂糖をた入れてよく溶かす。 2 600Wのレンジで2分かけて、取り......
いちご大福 《3分でで...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴ酒
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り