鯛のカルパッチョ レシピあり

鯛のカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

今日は鯛の柵を買い求めました。 カルパッチョにしてみました。 スパイス大使として、たくさんいただいているスパイス。 ピンクペパーを散らしました。 鯛のカルパッチョ 【材料4人分】 鯛の柵  120g 水菜 1束 れんこん 80g スナップエンドウ 8~10こ A りんご酢 大さじ1.5 サラダ油 大さじ3 マスタード 小さじ1 塩  ひとつまみ こしょう 少々 ピン......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。