鯛のアクアパッツァ・・最後のサボテンの花 レシピあり

鯛のアクアパッツァ・・最後のサボテンの花
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    おいしそう!

今日は5つあった蕾のうち 最後のサボテンの花が咲きました。 夕方にはしぼんでしまいます。   最近は冷凍庫の中を整理したくて あまり購入せずに料理するようにしています。 今日は冷凍していた鯛の切り身でアクアパッツァにしました。 これまた野菜も野菜室の中の残りものばかり、 なんでもよいです。 鯛のアクアパッツァ 【材料4人分】 鯛の切り身  4切れ 塩  小さじ1/3 こし......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。