レシピブログ
愛媛県産なすレシピです。 なすの南蛮漬けです。 油と相性がよいなすですが、 カロリーを気になるので ここは炒め揚げで油は控えめです。 なすの南蛮漬け 【材料2人分】 愛媛県産なす 2本 新生姜 15g ミニトマト 3こ 青ねぎ 2本 サラダ油 大さじ2 A しょうゆ 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 だし 大さじ2 【作り方】 1 なすは4センチ幅に切りさ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...