レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
愛媛県産なすレシピです。 なすの南蛮漬けです。 油と相性がよいなすですが、 カロリーを気になるので ここは炒め揚げで油は控えめです。 なすの南蛮漬け 【材料2人分】 愛媛県産なす 2本 新生姜 15g ミニトマト 3こ 青ねぎ 2本 サラダ油 大さじ2 A しょうゆ 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 だし 大さじ2 【作り方】 1 なすは4センチ幅に切りさ......
おばあちゃん直伝、ナス...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...