レシピブログ
愛媛県産なすレシピです。 なすの南蛮漬けです。 油と相性がよいなすですが、 カロリーを気になるので ここは炒め揚げで油は控えめです。 なすの南蛮漬け 【材料2人分】 愛媛県産なす 2本 新生姜 15g ミニトマト 3こ 青ねぎ 2本 サラダ油 大さじ2 A しょうゆ 大さじ3 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 だし 大さじ2 【作り方】 1 なすは4センチ幅に切りさ......
10分で作れちゃう♪激...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き